O Amor é...

O Amor é combustão

É o apreço sem interesse

O afago nos momentos de solidão

O Amor é flor nos jardins amargos

É abraço apertado contra o outro

O acalanto em uma manhã tempestuosa

O Amor é ânimo

É força maior que vem do alto

O herói que derrota o vilão

O Amor é diamante

É jóia rara com primor

O brilho em meio a multidão

O Amor é amanho

É o caminho para a verdade

O poder sobrenatural que nos guia

O Amor não é anacrônico

E sim eterno

O transpor do tempo além do tempo

O Amor não tem malícia

É a pureza que resiste ao mundo

O único que ainda pode nos salvar

O Amor é inabalável

É a vida

O sabor, a suave canção

O Amor é salvação

É cura para as feridas

O único que foi por você mesmo sem você merecer

O Amor é Jesus!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/06/2018
Código do texto: T6371619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.