Estética

Estética

Além de fantástica é bela,

O desejo de todo homem.

Todos se encantam com ela,

Até que os desejos os consomem.

Cabelos longos e pretos.

Seu rosto é macio pra te falar a verdade,

Até Monalisa ficaria com inveja,

Diga-se de passagem.

Sua cintura é fina,

Famoso corpo de violão.

Não falando de estereótipos,

Mas ela deixaria qualquer mulher no chão.

Ela é um romance de John Green,

Com um final feliz.

Uma música do Legião Urbana,

Uma poesia de Machado de Assis.