Mente

Mente

Às vezes para não render,

Ela cala e consente.

Mais que elogiar seu corpo

Prefiro elogiar sua mente.

Seus neurônios se movem,

Em perfeita Sincronia.

Admiro o seu intelecto,

Ela é a perfeita Sinfonia.

Minha garota tem o intelecto avançado,

Até seu senso de humor é diferenciado.

Faz o Negro rir do racismo,

E até o pobre rir do seu salário.

O que passa na sua mente?

O que ela faz,

Para ser tão diferente,

Que até minha alma se satisfaz.