Recanto

Seja pelos cantos ou pelo Recanto,

em rimas canto, para teu encanto,

versos de amor, tão sublime amor.

Tão sublime amor enche de cores,

flores e beija flores os versos que

faço, rabiscos que sonhando traço.

Que sonhando traço em ver-te ao

meu lado, andando juntinho para

dividir carinhos e beijos de amor.

Beijos de amor beijam-te em alma

pois, usando minh'alma, de alguma

forma acalmo no Recanto tua alma.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/06/2018
Código do texto: T6371650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.