SOU EU ELE, É ELE VOCÊ

ELE É O METEORO QUE CAI E O BURACO QUE O RECEBE, A VIDA E A MORTE, A TRANSIÇÃO E A PREPARAÇÃO, ENERGIA SUPERIOR.

INTELIGENCIA INFINITA, ESTÁ EM TUDO, TODO TEMPO EM TODO LUGAR.

NO MICROSCÓPIO E NO ELEMENTO POR ELE VISTO, NO ÁTOMO DIVIDIDO E NOS SOIS DOS UNIVERSOS.

VOCÊ O CHAMA DE DEUS, NOMES PARA A MESMA ENTIDADE.

PODE SER UM DIVIDIDO EM QUATRILHÕES, CADA PARTÍCULA DE TI ELE ESTÁ.

COMO EM TUDO. NO VÍRUS E NO SORRISO DA CRIANÇA,

NA CASCAVEL E NO CANTO DO PÁSSARO,

A COR DA ABELHA NA FLOR.

SOU EU ELE É ELE VOCÊ -

J.Torquato Alagoano - 23/são joão/2018