PorToda a Vida

Por toda a vida

Era tão pequenina quando a conheci

Era uma linda bonequinha.

Chamou-me a atenção e compreendi

Que um dia seria minha.

Crescemos juntos, e na juventude

Sem esperar o amor nasceu.

Amor ardente de adolescência

Mas que eterno seria.

O tempo que tudo decide

Nossas vidas separaram.

Eu me casei com outra

E ela, com outro casou.

Porém, mais forte que o tempo

É o destino em nossas vidas.

Nos encontramos novamente

E a novo amor demos guarida.

Isso foi na juventude

Com ardor, e sinceridade.

Mas o tempo novamente,

Somente deixou saudade.

E volta o destino de a juntar

Nossas vidas, como no passado

E como maduros e conscientes

Como dois jovens adolescentes

Relembramos aquele amor

Ao qual demos guarida.

E hoje estamos casados.

Nos amando por toda a vida.