Sensações

Coração escravizado

Pássaro aprisionado

Amor sufocado

Peito machucado

Criança sorridente

Esperança crescente

Amor insistente

Ainda inexistente

Canção sem compasso

Em versos me desfaço

Outras vezes me refaço

Preciso do seu abraço

Taças amargas tenho bebido

Do amor às vezes duvido

Muitas vezes nada faz sentido

Nesse mundo destemido

Rio de Janeiro, 07/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2018
Código do texto: T6371742
Classificação de conteúdo: seguro