Sou Aracruzense!

**Assista no Youtube, esta e outras poesias. Link no meu perfil**

Com honra,

carrego em meu peito

a cidade que nasci.

Sou deste povo,

destas ruas e bairros.

Sou destas praias,

destas matas e animais.

Sou Cereias*.

Sou deste clima quente,

destes rios e aldeias.

Eu sou!

Sou do Irajá

Caeiras Velha, Sauna

Putirí, Córrego de Água.

e Guaraná,

Sou de Barra do Riacho

Jacupemba, Sauê,

Praia dos Padres,

Boa Esperança, Santa Cruz

Coqueiral,

e Comboios.

De todos os cantos,

de todos os lados...

Eu sou.

Sou tantos lugares.

Sou de Três Palmeiras,

do Pelado ao Aricanga.

Barragem de Santa Maria,

Lagoa azul Vertedouro.

Sou o sol

contra luz

Sou Aracruzense.

Eu sou de Aracruz!

(Poema estará em meu próximo livro...)

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 23/06/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6371747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.