Não fique triste assim

A sua dor também me dói

O vermelho dos seus olhos me corrói

Conta pra mim o que se passa

Não há o que não faça

Para lhe ver sorrir

Quem se atreveu ao seu coração ferir?

Conte pra mim

Só não fique triste assim!

A sua vida é a minha alegria

O seu sorriso a minha poesia

Tire essa tristeza do olhar

Deixe o verde voltar a brilhar

Nesses olhos que eu tanto amo

E nos meus sonhos ainda te chamo

Conte pra mim

Só não fique triste assim!

Rio de Janeiro, 06/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2018
Código do texto: T6371749
Classificação de conteúdo: seguro