TUDO O QUE ESCREVO É SOBRE O NOSSO AMOR.

Parece que o tempo está indo contra a razão, e não encontro outro sentimento que não seja o da paixão, que consigo tramontar o meu próprio pensamento, a fim de acalmar o meu coração, mas, eu vou continuar colorindo a tua imagem, usando como mensagem a cor que mais te assemelha, e que seja a centelha da tua criação, manuseando o pincel macio da minha imaginação para te delinear, com uma demonstração objetiva e direta, como a escrita que usa o poeta, quando da sua redação, de quem se quer homenagear.

Parece que o tempo não se desfez, e que talvez, eu não tenha entendido a sua informação através da natureza, com a sua riqueza de detalhes em estado de sutileza, qual a beleza de uma estrela brilhando, exaltando a sua grandiosidade, e fazendo com que a amabilidade seja bem vinda, através de uma linda aurora no nosso horizonte, para que essa seja a fonte da nossa plena felicidade.

Isso faz parecer que a temporalidade se encarregou de dirimir todas as minhas duvidas que me então me assolava, e que causava a minha completa aflição quanto ao nosso futuro, e que descartou o transato como imaturo e obsoleto, usando um soneto como tema da sua composição, com o radical fundamento propositor, de continuar a escrever tudo sobre o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/06/2018
Código do texto: T6371853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.