Eu quero...

Eu quero beber da mesma água que você beber,

Do mesmo pão que você comer,

Viver e respirar o mesmo ar,

Caminhar no mesmo caminho...

Eu quero desfrutar dos seus prazeres,

E tudo de mim a ti compartilhar,

Eu quero colorir e perfumar a sua vida

Com as mais lindas flores...

Seguir a mesma bandeira,

Se emocionar com a mesma canção...

Ouvir sempre o seu coração,

Satisfazer-te com amor e paixão...

Eu quero sempre te amar,

Espelhar-me e inspirar na luz do seu olhar...

Eu quero um futuro lindo,

Um mundo construído com o nosso amor...

Eu quero está para sempre ao seu lado

Para o que der e vier...

Cláudio Domingos Borges