Amor passageiro

Em passagem sua poesia, de um amor sutil

a letra do abismo, na profundidade de te escrever

o mar extenso e azul, da infinita cor de seus olhos anil

quero que ensejas meu amor, estás enfeitiçado meu viver

Moça do passo rápido e das pernas longas sinuosas

Poetizar a dizer tudo que sejas

o profundo eu te amo, meu amor

sorrir entre olhares azul dos mares

na mesa me mostra todo seu dom

serei sempre teu servo e teu senhor

Rápida será a felicidade, vejas meu amor

Da cintura fina e do corpo leve, jovem e alegre

Vamos escrever a química do rio no encontro ao mar

Viver a dois numa fantasia de se encontrar

desfrutar do simples ao maravilhoso fruto

germinadas de suas fantasias de um sonho profundo

Sua pele macia faz a ternura de escrever para ti

Na carta de amor, para nosso amor lembrar

escrever até o fim da poesia de amor

a nascente do desejo a dois a escrever as linhas

poéticas, começou e terminou dizendo amor

Do seu olhar belo e requintado, andar leve e das pernas longas