100 ANOS

Eu acredito em você

E em nossos corações sabemos a verdade

Eu acredito no amor

E quanto mais escuro fica

Mais eu acredito

Preencha-me com ódio e vera uma luz irradiar

E os dias se tornarão infinitos

E nunca, nunca se transformarão em noite

Nós nunca lutaremos

Levantaremos nossas vozes

E deixaremos nossos corações em voo

O mais alto do que aqueles aviões podem voar

Onde as estrelas nunca tomaram partido

Isto é demais

Por quanto tempo me mantive assim?

100 dias

100 anos

Sempre estive aqui?

Senhor não me deixe quebrar

Deixe-me te abraçar levemente

Dá-me braços para rezar

Ao invés daqueles que seguram com muita força

Eu dormirei uma eternidade inteira

E me dói de maneiras que não consigo descrever

Meu coração se dobra e quebra

Tantas e tantas vezes

E nasce a cada nascer do sol

Funerais foram realizados em toda a cidade

Para que possa sangrar na praça

As mulheres levantadas como homens velhos

Se atrapalharam e choraram

Desculpe, mas pesamos que você não se importava

Como você se sente ?

Agora que pode coçar essa coceira?

Isso fez algum sentido?

Junte todos os pontos

Hubris sempre será uma cadela

E ainda não será o suficiente

As ruas então cobertas de sangue

100 dias

100 anos

100 esperanças

100 amores

O que estive fazendo da minha vida?

Senhor não me deixe quebrar isso

Deixe-me te abraçar levemente

Dá-me braços para rezar

Ao invés daqueles que seguram com muita força

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371970
Classificação de conteúdo: seguro