Como Perder Uma Morena...



O telefone produz uma onda sonora
Alô! Sussura a moça dos tempos de outrora
Do outro lado a voz de um rapaz
Que deconhece totalmente o íntimo da moça de Batatais

Era um convite para uma recepção
Daquele que pensava
Conhecer as mulheres como a palma de sua mão
Separei os lábios para recusar
Mas diante da insistência
Preferi com flores a sala enfeitar
Antes que findasse mais um dia
Essa morena mais uma vez se decepcionaria
Me esperando na entrada daquela festa
Vislumbrou-me devidamente acompanhada e sem pressa
Nessa hora desconheceu meu caráter
E duvidou da minha essência de moça da roça
Se aproximou e ao invés de me cumprimentar
Furioso me chamou de mentirosa
Meu acompanhante percebendo o engano
Tocou de leve meu braço apoiando-me com carinho
Deixa que eu resolvo
Por favor me espere lá dentro da festa Juninho
E fiquei vendo ruir na minha frente
Mas um rapaz com sentimento equivocado
Blasfemando e gesticulando como um louco ao meu lado
Me mantive calma e serena
Entendi que o máximo que eu viria a sentir por ele
Seria pena...
Não alterei um milímetro a voz
No amor sonho em conjugar o verbo " nós"
Não dei um passo sequer
Um homem para se aproximar de mim
Precisa enxergar o além de uma mulher
Diga alguma coisa em sua defesa Raquel?
Ergui as mãos num gesto de paz
Como abelha voaria para longe
E ele jamais provaria do meu mel
Com licença...
Vai adentrar a festa a moça de Batatais
Mas ele insistente
Segurou meu braço em frente ao portão
Atiço mais seu libido
Quando manhosa pronuncio um sonoro não
Moça me responda
Aquele rapaz que veio lhe acompanhando esta no seu coração?
Meus olhos se enchem de lágrimas
Uma mistura de desprezo e um abismo de sedução
Minha resposta o deixa mudo
E completamente sem ação
Sim...
Aquele rapaz esta na minha alma
E no meu coração
Porque morena?
Porque aquele rapaz é o meu irmão...





                                                
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371985
Classificação de conteúdo: seguro