UM CORAÇÃO PERDIDO DE AMOR.

Eu quero que a cada segundo que se passar, o meu mundo seja invadido pela tua presença, para que nessa influencia, haja um resultado de pura Amorosidade, pela necessidade de te querer sempre em minha convivência perenemente, essa inerente ligação da ternura e a sinceridade, com uma vontade incriada de não saber mais nada, e nada mais saber explicar, nem mesmo como desaguar o meu desengano.

Eu vou continuar com o mesmo plano criando castelos de sonhos no ar, mesmo sabendo que nele nunca existirá uma rainha, que seja tão minha, quanto aquela em um pequeno romance, pois a tua presença está tão fortemente viva em mim tão constante, que me sinto assim, sem saber se sou eu mesmo ou se sou você, ao te olhar de relance, que chego a te querer sem querer, que nem consigo falar muito menos te escutar, porque não está sendo fácil te esquecer, e é quase impossível eu te entender, pois eu já não sei por que ou por quem você me trocou, e me desprezou de uma maneira humilhante, sem sequer se despedir, semelhante ao porvir que não se sabe o que pode vir a acontecer, mas só o tempo vai dizer quem perdeu quem, pois a ninguém é dado o direito de desdém, sem que haja uma razão, pois não se deve jamais maltratar um coração com um descompor, ainda mais quando este ainda se encontra perdido pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6372014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.