m/sEU

Seu corpo é sua arte em exposição,

Você quer mostrar a beleza contida,

Dentro dessas curvas e nessa carne,

Mostrar-nos sua revolução do corpo;

Nu artístico, qual o preço de mostrar?

Pensa quando estiver mais velho?

Assusta imaginar filhos e amigos vendo?

Tu declamas seu corpo e a sua liberdade;

Alguns devem te confundir, eu sei,

Te tratar com tara, uma falsa intimidade,

Não sabem das inseguranças e vitórias,

Tua pele exposta chama atenção dos lobos;

[musa eu

usa eu

seu museu]

Beija do pescoço as orelhas e sussurra,

Enquanto repousa minha mão na tua pele,

''Este corpo é m/sEU'', é todo meu disse,

Numa dedicação, entregue...é m/sEU;

Minha mente é galeria de sua imagem,

Meu corpo é palco de suas performances,

Chamo-te de musa, me faça instrumento,

Vamos dividir o meu no seu, ser o m/sEU;

(Data: 26 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos