Mãos calejadas

Mão ferida e inchada

que rezam de madrugada

esperando a chuva cair

céu sem nuvem,sem nada

somente o mormaço de dor

que seca a garganta molhada

deste pobre sonhador

Mais Jesus e bom amigo

Não vai me deixar sem abrigo

Sem meu velho cobertor

Manter a fé cravejada no peito,

Deste falso rezador,mesmo

Que não tenha água, somente

lagrima salgada, dos olhos secos de amor