Ele

Ele é o pensamento obscuro,

O segredo mal guardado, a insônia na madrugada.

A vontade e a constância preservada num alguém.

Ele é aquilo que sonhei, misturado com o que eu temia.

Ele é a obra da imaginação, inacreditavelmente real.

Ele é o garoto que eu esperei e cada segundo pareceram horas, mas o encontro pareceu fugaz e a necessidade de cada segundo era evidente.

É o sorriso bobo, o olhar que tentou disfarçar tamanho brilho, é o que descobri ser amor.

Caracolis
Enviado por Caracolis em 23/06/2018
Código do texto: T6372111
Classificação de conteúdo: seguro