Nosso destino

Não me julgue por pecar

Se é você o meu pecado

Não me culpe por errar

Se tudo já estava errado

Estamos contra a parede

E a casa está caindo

Nosso destino é aquele

Que está se destruindo

Por tantas formas de saber

O que já se sabia

A verdade escondida

Talvez não seja uma mentira

Sobrou apenas o estrago

Daquilo que foi feito

Nada era perfeito para amar

Mas o amor era perfeito