A CHANCE QUE TENHO DE TE MOSTRAR O MEU AMOR.

Eu sempre vou te reconhecer como um Anjo, e qualquer que seja o arranjo que eu fizer com a vida, eu vou fazer dividida em dois pontos de vista, que seja idealista para uma conquista, e realista na filosofia para entender a realidade, por pura necessidade de conviver com a verdade imanente, pois eu quero conscientemente te inerir de confiança, ser o peso ideal da tua balança, as divisões dessa tua lembrança, e não haverá uma montanha tão alta que eu não escale, nem um vale me deterá mesmo que seja de lagrimas e de dor, pois o meu Amor se fará imenso, ou até mesmo como um rio extenso sem que eu o atravesse, pois tudo servirá de alicerce confortador.

E eu irei dessa mesma forma para sempre te mostrar o belo, em paralelo a perfeição de cada dia, e despertar a tua alegria, num perfeito sentido de melodia, pois assim existirá um mundo novo no teu sorriso, e um sinal do paraíso no teu jeito de olhar, e tantas outras coisas para que eu possa viver sem medo, onde o teu segredo é o silencio de um sonho, onde eu ponho o meu dedo para que nada em ti seja enfadonho, o qual eu componho um enredo para o teu louvor, porque essa é a única chance que eu tenho de te mostrar todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/06/2018
Código do texto: T6372146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.