Miragem **/ p&a

Sonhei contigo.

Te vi,

De corpo inteiro, despido

Deitado entre pequenos recifes

Que despontavam na água do mar.

Teus seios escondidos

Entre pequenas pirâmides

E teus segredos íntimos

Ocultos nas ondinhas

Me fizeram delirar.

Teu rosto exposto,

Na boca um sorriso branco marfim,

Teus olhos pidões

Me provocavam, mirados pra mim.

Neste sonho, perdido acordei

Antes que tua sensual força

Me levasse pras águas

pra junto de ti

E a miragem do teu corpo

Molhasse meu ser,

Acordei aqui...

Fulo da vida, por não te ver.

** Inspiraões de momento

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6372168
Classificação de conteúdo: seguro