Amor e sexo


Hoje de amor ,meu bem,
Te sirvo um copo de absinto e colher de mel;
Faço amor entre as ruínas do verso
e cavo teu orgasmo das asas e minhas brevidades!
O que te dou de poesia da tua lingua na minha,
esmago todo fel e a eternidade!

Hoje meu bem,verso deixou o eterno,
vinhas não mais perdi chaves de vindimas!
E quanto o descer canoa pra margem,
doeu demais pensar toda cadência de antes aberta em flor meu sexo;
Em cios enlaces entre pernas ,sabores de corpos,carne  nuas,
te amei novamente no excesso to meu cio e do teu,chama!!

Hoje meu bem,trilharei remos,pode remo se perder,trilhei verso;
perdi,querido,as cores que tinhas tantas de ti!
Onde fui, nenhum verso tranca,meu bem,
sendas e cordas e palavras turvas e rotas,
mas ainda assim querido,pretendo semente;
Me abraça,querido,dor demais rasga peito agora,
me abraça,meu bem,nos erros e nos ódios temporão de outros,
e não mais só de ter-te amado em excesso,
Acho que todo desencanto da noite estão em minhas costas!

Me abraça,meu bem,estou de luto,atrito,desvelo,
estou de tudo extinto,encalorado quando penso de amores nossos,
Preciso ainda saber se eternidade tem cheiro!
Diz pra mim,meu amor onde tenho maços de Alecrim!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372212
Classificação de conteúdo: seguro