Coisas da vida

Quem iria imaginar,

onde tudo isso iria chegar

se você dissesse antes eu não iria acreditar

mais a vida é uma roda gigante, que não se sabe onde vai parar.

duas almas com tão pouco em comum

dois corações escondendo o amargo

mais o final foi apenas um

o que era impossível hoje é necessário

pois não vejo meu dia sem sua presença

minha alegria é ter você ao meu lado

seu amor traz paz a minha existência

não há bem maior para o espírito do que ser amado

como as coisas são engraçadas né

quem iria imaginar que tudo aconteceria dessa maneira

aqueles que ate pouco tempo não tinham fé

hoje vive um amor, que a pouco era só brincadeira.

shady
Enviado por shady em 24/06/2018
Código do texto: T6372322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.