OH! SAUDADE

OH! SAUDADE - João Nunes Ventura-06/2018

Oh! Menina tanta saudade de você

Do seu dengo assim do seu feitiço,

Minha doidinha e eu até me arrisco

Seu reboliço é o meu louco prazer.

E assim sou eu filho nato do sertão

Que ama muito seu cheirinho louco,

Então vem minha fulô de laranjeira

Remexe e fica mais aqui um pouco,

E eu ainda arrisco ficar ao seu lado

Com meu coração em pleno sufoco.

E esse cheiro é mesmo todinho seu

Bonequinha você uma preciosa flor,

Ancas de tanajura cabocla da roça

Se enrosca em mim com todo ardor,

O seu corpinho tão meigo de mulher

É a explosão em meu canto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/06/2018
Código do texto: T6372367
Classificação de conteúdo: seguro