Amor abençoado

Não, eu não queria

Te amar assim

Tão depressa

As pressas

Sem reza

Sem jeito

O meu amor

É sagrado

Abençoado

Purificado

Eu queria te amar

Assim

Do meu jeito

Beijar

Acariciar

Cheirar

Gargalhar

Sonhar

Acordar

Feliz

Querendo

BIS

AMOR ABENÇOADO

José Gomes Paes