Quando um novo amor chegar....

Pode ser que demore um pouco

Ou aconteça semana que vem

Mas que vai acontecer, eu sei...

Pois não vou ficar sem ninguém

Amar é um dom

Pena de quem não sabe receber

Mas isto não vai me desanimar

Pois logo vai acontecer

Pode ser que estranhe no início

Outro corpo em minha vida

Mas pode ser que seja normal

E riscaremos a palavra despedida

Sei que ela vai chegar

Com um sorriso meio desconcertado

Olhe bem nos meus olhos

- Perdão por ter demorado

Pode ser que eu sorria

Ou comece a chorar

Em meio a sorriso ou lágrimas

- Que bom que demorou, ou eu não saberia te amar

Em um abraço nos renderiamos ao nosso amor

Faríamos muitos planos

Realizaríamos um por vez

No início seríamos nós dois, mas logo seríamos três

Este amor não é um sonho

Nem tão pouco utopia

Pois em meus sonhos

Eu já te amei um dia

Mas enquanto você não chega

Eu me preparo para poder merecer

Aprendo a te amar

E jamais correr o risco se te perder...

Cj