NÃO APRENDI

Não aprendi a esperar,

jamais ficaria em calma

esperando o raiar do dia,

pois que nessas horas escuras

da noite, minh'alma

arriba um voo tão alto

a longínquas plagas

que durmo,

sem sequer

lembrar-me do sol!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/06/2018
Código do texto: T6372505
Classificação de conteúdo: seguro