SOFREDOR

SOFREDOR

COMO EM TODA HISTÓRIA DE AMOR

EXISTE UM FELIZARDO E UM SOFREDOR

EU TENHO A MINHA HITÓRIA PRA CONTAR

POR ISSO FALO SEM TEMOR

NA BOCA EU NUNCA TIVE O SABOR

DO BEIJO DA TUA BOCA A ME BEIJAR

MAS, TÚ, COM TEU CORPO ABENÇOADO

ESTÁS SEMPRE FELIZ COM ALGUÉM DO LADO

SORRINDO COM PRAZER, FELIZ DA VIDA

E EU QUE POR TI VIVO FASCINADO

NÃO DURMO, PORÉM, SONHO ACORDADO

QUERENDO TER VOCÊ MINHA QUERIDA

VIVENDO COM VOCÊ NO PENSAMENTO

COM UM DESEJO A ME ROER POR DENTRO

NÃO TENHO PARA MIM RAZÃO DE SER

E ASSIM VIVO A PROCURAR ALENTO

SOLTANDO NO AR O MEU LAMENTO

QUEM DERA ELE CHEGASSE ATÉ VOCÊ

SE UM TÚ OUVISSES O MEU GRITO

PODENDO ASSIM LEMBRAR QUE EU EXISTO

SENTINDO PENA DESSE MEU MARTÍRIO

SABERIAS QUE A SOFRER AINDA RESISTO

SORRISSES PARA MIM E ASSIM COM ISTO

BROTARIA EM MEU JARDIM ROSAS E LÍRIOS

EU SEI QUE NÃO VIRÁS PARA OS MEUS BRAÇOS

E QUE NUNCA TEREI OS TEUS ABRAÇOS

MAS DESEJO PARA TI FELICIDADE

SEI QUE TÚ VIVES PRESA EM OUTRO LAÇO

SABENDO QUE ÉS FELIZ ME SATISFAÇO

SAIBAS QUE TE AMO SEM MALDADES

NÃO POSSO TER EM TEU PEITO O MEU TEMPLO

A VIDA FOI PRA MIM UM CONTRA-TEMPO

PORÉM TE GUARDO SEMPRE NA MEMÓRIA

EU SOU UM SOFREDOR, MAS, POR EXEMPLO:

SE EU MANDASSE NO DESTINO E NO TEMPO

SERIA O FELIZARDO DESSA HISTÓRIA.

Roberto Basílio- 16/02/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 24/06/2018
Código do texto: T6372506
Classificação de conteúdo: seguro