OUVINTE

Os dias amanhecem,

nascem com o mesmo

fervor de sempre

e caminham pelo tempo

carregando as horas,

ouvindo as prosas

nos trens,

nos ônibus

e metrôs da vida,

dos asfaltos e dos campos;

assim é o dia,

um bom ouvinte!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/06/2018
Código do texto: T6372514
Classificação de conteúdo: seguro