PASSEIO NO PARQUE

Passarinho canta na copa

Enquanto o futebol acontece na Europa

O encontro do mundo esportivo

Isso na Rússia de Putin

A competição longe do fim

Por aqui eu leio um livro

Sobre o romance da primavera

Falando de verdades e quimera

Que acontecia na Itália

À tarde vou sair pela cidade

Para exibir minha vaidade

Na mochila vai a tralha

Tem um parque esperando

Roda gigante está rodando

Tem um mato e tem perdizes

E um enorme jardim de flores

No lago o barco dos amores

Com todos os finais felizes!

Escrito as 10:57 hrs., de 24/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2018
Código do texto: T6372523
Classificação de conteúdo: seguro