DEPOIS DE AMAR

Como, quando se penteia

a bailarina, cabelos em coque;

também, derrama a noite

suas negras madeixas,

a princípio em coque

sobre os montes

que os desfazem

deixando-a

tal qual mulher bailarina

deslizando seus pés de vento

sobre o palco verdejado

dos vales de amor

e toda a terra, num bailar

de menina, encontra o sol,

vez por outra, depois de amar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/06/2018
Código do texto: T6372528
Classificação de conteúdo: seguro