ATO FINAL DO AMOR

Vou seguindo serpenteando

Pelo teu corpo com minha língua,

Bem devagar para que possa

Sentir o prazer ao tocar-te

Cada pedacinho de teu corpo.

Vou apenas provocar desejos

Nesta tua pele que esta

Se arrepiando neste instante,

Para que sintas o prazer

Maior quando chegar.

Minha língua quente,

Excitante,

Vai te prender junto a mim,

No momento exato do nosso

Prazer maior que é o amor.

Quero sentir tão somente os teus

Loucos gemidos quando finalmente

Você se entregar a mim.

Quero navegar em teus lábios,

Perder-me nos teus seios,

E deliciar-me no meio de

Tuas coxas aonde o prazer

Será maior ainda.

Você aos poucos vai se

Entregando aos meus encantos,

Quando finalmente sentir que

Teu corpo é somente meu

E iras deixar que eu saboreasse

O tão esperado êxtase no

Ato final do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2018
Código do texto: T6372569
Classificação de conteúdo: seguro