Encanto do abandono....

O encanto do abandono,

não me causou muito dano,

foi menor que o desengano...

Meus dias ainda amanhecem,

o sol ilumina a minha face,

a chuva não molha a alegria,

e feliz do meu balanço,

na noite da vida descanço.

Você ficou apenas guardado,

no escuro do meu égo,

as vezes ainda consigo lhe ver,

pois meu amor não foi cego,

mas meu silencio me acena,

e meu coração sai de cena.

deste amor acéfalo e profano,

que sobrevive alheio,

do encanto do abandono.....

April
Enviado por April em 24/06/2018
Código do texto: T6372582
Classificação de conteúdo: seguro