O Surgimento

Foi num dia, num dia bonito,

Num dia de sol, que ela surgiu...

Desde sempre no olhar infinito

Minh'alma tão levemente caiu!

Tão enorme foi minha alegria,

Quase adoço tudo de tanto suspirar...

O primeiro beijo teve ousadia:

Rochas espumando com o bater do mar!

O sol se pondo, a tarde rogava

Para não sumir no horizonte

E perder a cena que tanto sonhava...

Mas noite surgiu num norte,

Nos braços um abraço tão forte

Agarrou a despedida com sorte!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 24/06/2018
Código do texto: T6372598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.