Sinto me Culpado

Sinto-me culpado

Pelo que fiz,

Vou confessar que deixei seu coração magoado

Tornando-a infeliz.

Fui bandido

Fui canalha contigo,

Fui a lágrima do seu coração ferido

Que ocasionou neste castigo.

Sei que não vai ser fácil

Ganhar o seu perdão,

O primeiro passo

É cicatrizar e conquistar seu coração.

O sofrimento me fez arrepender

Com o próprio sofrimento pude aprender,

Que o mal que fiz para você

Foi a razão de te perder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/06/2018
Código do texto: T6372603
Classificação de conteúdo: seguro