Tenho Medo

Uma coisa você tem que saber

Que a minha vida não faz sentido,

Eu sem você

É um amor perdido.

Saiba que tenho medo

Se acaso você partir,

É o meu pior pesadelo

Ficar sem ti.

Meu coração é totalmente apaixonado

E louco de amor por você,

Contigo sempre estarei do seu lado

O meu coração está sempre a te querer.

Plantio amor e carinho

Para colher felicidade,

Tenho medo de ficar sozinho

Para toda a eternidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/06/2018
Código do texto: T6372610
Classificação de conteúdo: seguro