Esteja Onde e Aonde Estiver...

ESTEJA ONDE E AONDE ESTIVER...

.....Quando o vento soprar em tua face,

Sentirás como minhas mãos a afagar o teu rosto...

Quando as ondas das águas das chuvas, dos rios e mares

Tocarem o teu corpo, sentirás como se fossem

O meu abraço envolvendo a ti...

Quando os pássaros sobrevoarem sobre ti,

Sentirás os anjos que guardam e inspiram ...

Quando tiveres que atravessar uma montanha

Que ousa te desafiar, sentirás a minha presença ao teu lado

Acreditando que se pode conseguir...

Quando as folhagens das árvores estiverem a emitir

Sons de mata sentirás a mim, contigo a conversar...

Esteja onde e aonde estiver...

A natureza nos proporciona momentos lindos e únicos ,

Mas quando podemos compartilhá-los verdadeiramente, eles se tornam mágicos.

... VIVAMOS MOMENTOS POÉTICOS E MÁGICOS.

Paula T A Queiroga
Enviado por Paula T A Queiroga em 24/06/2018
Código do texto: T6372657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.