BOM HUMOR PARA TER UM BOM AMOR

Mantendo o bom humor, será

mais fácil manter o bom amor...

E com bom amor, sempre se tem bom humor...

BOM HUMOR PARA TER BOM AMOR

Marcial Salaverry

Não gosto de mandar,

prefiro amar...

Sou de bom humor,

e de bom amor...

Gosto de respeito,

e também de peito,

nisso não sou suspeito,

e quando posso, espreito,

mas sempre respeito...

Briga, discussão,

não tem nada a ver,

nada de bom faz prever...

Faz mal ao coração,

e tira do amor a emoção...

Sou do lema Paz e Amor, bicho,

e o amor não quer rabicho...

Se quiser topar,

vamos nos amar,

e uma boa amizade formar...

Aceite-me com um sorriso,

e mande embora todo siso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2018
Código do texto: T6372717
Classificação de conteúdo: seguro