Olho nos olhos.....

Diga onde tu estás,

que irei agora te buscar,

e tu voltarás para sempre,

viver no meu coração,

tu e eu nós somente...

Não importa passado, presente,

pois o que nos aconteceu,

em mim nada morreram,

todos comigo viveram.

Irei outra vez te buscar,

e olhando nos meus olhos,

quero que tu digas,

deixei amor de te amar.....

April
Enviado por April em 24/06/2018
Código do texto: T6372729
Classificação de conteúdo: seguro