pulsar

O Pulsar do coração não se perde no tempo.

És o fogo que aquece o corpo na dança da noite,

Emerges do fundo de mim,

Para o fim que não tem fim.

Libertas o calor da Tua pele,

E renasces estrela caída,

Nascente da Lua cadente,

Para apagar a escuridão.

Estar contigo é Ser Alado.

Abraças e prendes.

Por Ti o Amor não tem medida,

Se perde pelo infinito,

Até amanhecer na Poesia,

Nas palavras ao Vento,

Na luz acesa do Mar dos Teus olhos.

O Amor sempre que te vê enlaça a Tua presença,

Cai em tentação,

Existe contigo (e sonha).

Entre o vazio e o silêncio,

És Tu o fascínio,

Nasceste e nasceu contigo o Amor,

Que é o que Tu És.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/06/2018
Código do texto: T6372871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.