sei de ti

Dormes contigo mesma.

Ouço a Tua respiração,

Tão dentro da minha alma.

Na penumbra da minha vida ainda há Amor,

E lágrimas que correm do rosto para o coração,

Com pressa de se tornarem fogo,

E fazer do corpo uma tempestade, um vulcão,

Amor fervente.

Que fazer quando tudo arde,

Meu olhar por Ti arde

De desejos,

Alma minha descontente,

Vives nela sempre,

Na memória, Amor ardente,

Que já nos meus olhos viste,

No contentamento do desejo e do sonho.

Vem inundar o meu olhar,

Com o Teu rosto,

Com Teu sorriso e

Faz-me sentir o fogo de outra era,

Acende em mim o esplendor da Primavera,

Fundidos num Pôr-do Sol...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/06/2018
Código do texto: T6372874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.