culpa

O tempo é a eternidade.

Da escuridão nasce o Teu semblante.

Guardo na memória o desespero,

E o desejo de sentir o Teu corpo.

A tortura esmaga o coração,

O sangue queima as veias,

Na dor, o Amor cresce.

No Infinito em quietude,

Eu vivo para Te abraçar as noites inteiras.

Obsessivamente

Tu vives em um temporal,

Essência única,

Inteiramente nobre,

A Química que deslumbra,

Tão completo sentir.

Viajo sem Ti.

Entre a noite e a loucura,

Desejo o Teu corpo incontrolado,

E os Teus lábios colados nos meus,

Sofrendo a profunda dor,

De um beijo,

Que se perde,

Nesta eternidade que nos une...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/06/2018
Código do texto: T6372879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.