AMOR ATRAVÉS DO TEMPO

Nosso amor tem remota origem,

estivemos em corpos mutantes,

varamos tão distantes eras,

roupas, as mais distintas; fases;

fomos aldeões, realeza, virgens.

Estivemos bem juntos, distantes,

leitos rústicos, inquietante espera,

Superamos rebeliões, inquisições,

interrogações, pontos, crases;

sempre unidos por elos de amor.

Conhecemos cárceres, castelos;

tumbas, dor em várias fases,

o âmago profundo da dor.

Seguimos ...

Quando quiser ...

E em um beijo atemporal,

caminhamos, mais maduros,

seja o que vier,

rumo á quantos futuros

houver ...

(Gustavo Drummond)