LUA CHEIA DE AMOR

Hoje a lua está cheia

A noite está quase perfeita

Pena que não tenho você

Mas, meu coração bate tão forte

Que o desejo é te ter

É mais forte que a vida e a morte

Eu prefiro te chamar de meu amor

Pois é isto o que sinto por você

Eu esqueço o tempo que passou

E deixo este amor crescer

Em meu peito o amor brota como flor

Todos os meus sagrados dias

Te ter comigo faz valer a pena viver a vida

Se existe amor

Em ti encontrei

Seja a cura da minha dor

E eu te mostrarei

Que o amor é verdadeiro

Pelo menos o que tenho

Neste mesmo coração ferido

Que precisa do teu carinho

Da tua afeição e teus beijos

Quero ser mais que teu amigo

Quisera eu ter a sorte de ser teu marido

E viver a vida inteira contigo

Porque eu te amo

E só eu sei quanto

Um amor maior que o oceano

Como teus olhos me encarando

Uma poesia que vai me apaixonando

Porque eu te amo

Tanto

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/06/2018
Código do texto: T6373065
Classificação de conteúdo: seguro