A procura de Joaninha



Como um encontro de amor,
lá vai Joaninha a procurar
Nos campos verdejantes
Lá vai Joaninha a procurar um João para amar

No caminho estafante, com pássaros assassinos
Conflitos climáticos e toda a sorte de barreiras
Lá vai Joaninha sorrateira procurar seu par perfeito
Um João para Joana e há de achar

Toda panela tem sua tampa
Então, por que não haverá João para Joana?
Ah, Joana nem é tão exigente
Basta ter boas asas para voar
Bom papo para cantar e saber amar

Lá vai Joana a procurar
Um inseto que lhe complete
E pague os vôos tão exaustivos
E se faça assim o propósito de um Deus
Que Joana sabe que há.
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 24/06/2018
Código do texto: T6373089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.