Enredo do amor

Poderia decifrar os teus olhos,

Para navegar na tua imensidão,

Me apaixonar por você todos os dias,

E segurar tão firme o teu coração,

Regar você com a minha alma,

E acredite ela tem o poder,

De cuidar de ti,

E te cobrir de belos sentimentos,

Mulher de sentimentos puros,

E beleza absurda,

Que me escuta,

Só de ouvir pensar,

Caminho contigo pleno,

E vou vivendo de desejo,

Deitado em nuvens de afeto,

Acordo sempre com o teu suspiro,

E necessito olhar para você um pouco mais,

Para testemunhar todo o amor,

Que contém em meu coração,

Desenhado por você,

Bordado de paixão.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/06/2018
Código do texto: T6373128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.