VIVA SÃO JOÃO

Eu tenho cá minhas

coisas de velha,

manias, esquecimentos,

falar demais

e as flatulências?

Elas chegam nas horas

mais improprias como,

na sala com a família,

ao me levantar da poltrona,

nossa, saiu resvalando!

Mas uma coisa que eu

e meu velho sempre

nos entendemos,

é que cada um tem a sua

coberta e dessa forma

os ventos podem ventar

à vontade principalmente

que aqui por Minas

vamos comer muita batata

doce na fogueira

e salve São João

à nossa maneira!

Eugênia L.Gaio-24/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2018
Código do texto: T6373144
Classificação de conteúdo: seguro