NOVA ERA

Por onde andam as folhas

que caiam no meu quintal

e tudo coloriam com

o ocre avermelhado no outono

de toda a minha vida?

Por onde andam os passos

sozinhos sob a minha janela

nas noites chuvosas

e frias da estação?

As mulheres elegantes

com suas piteiras

e cigarro Douradinho Extra

pelas noites dos cassinos

que sonhei conhecer um dia?

Hoje, não mais as folhas,

os passos e as mulheres

com seus sortilégios!

Eugênia L.Gaio-24/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2018
Código do texto: T6373146
Classificação de conteúdo: seguro