Eu Vi Você

Quando chegou o anoitecer

palavras foram entregues

me fazendo enxergar você.

Eu vi em seu rosto o amor.

Poesias do nosso querer

brindou a nossa música

e fez o amor acontecer.

Amor quem é você?

Que eu nem toquei

mas me fez tanto ver

que o amor transcende

palavras e a visão da alma

faz tudo de bom acontecer.

Enxugarei suas lágrimas

quando a lua brilhar na

praia aonde o amor irá

se tornar presente e me

fará te amar como nunca

amei mulher alguma em

todos os dias da minha vida.

Na plenitude desse meu ser

serás sempre minha alegria.

Amor eu vi você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/06/2018
Código do texto: T6373155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.