A ESTAMPA DO ROSTO

A estampa do rosto

É coisa que dá gosto

Dependendo da ocasião

E a cara da pessoa

Se a fisionomia é boa

Desperta atenção

E se o conjunto do corpo

Oferece conforto

É o espelho da beleza

Ou assusta bastante

A gente então vai avante

Sem rancor ou tristeza

Uma operação plástica

Sem atitude drástica

E tudo pode se encaixar

Liga o motor da lancha

Que a feiúra se desmancha

E pega pela mão pra dançar!

Escrito as 01:30 hrs., de 25/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2018
Código do texto: T6373180
Classificação de conteúdo: seguro